***
Лети поверх, раз дан счастливый шанс...
Но помни, больно вниз к прохожим падать,
Не жертвуй кислородом, "космонавт".
Все те, кто рядом вовсе не надёжен,
Кто не отдаст последний парашют...
Кто будет рвать на твоём теле кожу,
Чтоб только ты не отпускал всю грусть.
Все, те кто полон злобы к твоей тени,
И ставит в душу сети безразличья...
Кто в жизнь добавил тысячи ступенек,
Чтоб у тебя не вырастали крылья.
Все те, кто вяжет "свитера -убийцы",
Кто ложно врет, обиду насылает...
Кто яд заводит в организм из шприца,
И сердце током больно обжигает.
И список негатива нескончаем,
И рядом много тех, кто поступает так...
А ты ведь с ними не скучаешь,
Они, ведь тянут в свет через свой мрак.
Прошу, ты не спеши бежать на крышу,
И выпей зло в виде эликсира...
Когда узнаешь таких людей поближе,
Ты улыбнитесь, скажи в лицо: "спасибо"!
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116021011294