Дочери

Моих очей очарование, - ты,
Ты вовлекаешь взглядом острова мечты,
Где-то  кочуют ночью снов странности,
Для меня всегда лучшая , - ты!
Очей очарованный остров наш,
Мы вырастали из  ошибок, преград,
Мы снова сверкнем красотой и умом,
Милая,будь всегда со мной!
Очей очарованный замок любви
Без всяких сомнений придёт, приди!
Как же стремителен глас молвы,
Ты  просто беды от нас отведи.
Нашу с тобой  любовь не испить,
Молюсь и шепчу про себя всегда,
А время бежит, - только будь! Только будь!
Родные сердца не позабыть, не разбить.
Любви пусть полна душа твоя.
Я знаю, -ты лучшая.

Очей очарованая  сказка зима.
Быть может, когда-то была одна,
Гляди из окошек, слышно всегда,
Ты, - лучшая, лучшая, вторят ветра,
Ты, - остров счастья сама!


Рецензии