***

Имени не знаю и гения,
Но с утром и каждым вечером
Продолжаю искать спасения,
Но не знаю где встретишься.
И с каждым новым месяцом
Продолжаю являться.
Очень нужно твоё творение,
Лишь с тобой оживаю я.


Рецензии