***

* * * * *
Каким же идеальным всё ж бывает
Мужчина, когда ищет женской ласки,
Невероятные поступки совершает,
Мир серый разукрасив яркой краской;
А после, жизнь полным-полна примеров,
Когда однажды безразличной она станет,
Чудовищем становится иль зверем
И в женском сердце веру в счастье убивает!
= 08.01.2016года =


Рецензии