Плейлист

Открытый плейлист на повторе.
В наушниках звук идеален.
Смеюсь ли я, плачу от горя -
Вкус чувств всегда музыкален.

Работая и отдыхая,
И сидя, и стоя, и лежа -
Мотив мой любимы играет,
И нелюбимый тоже...

Вкрутился каким-то "макаром"
До дырки заслушанный сингл.
Его удалю из повтора
И радуюсь снова жизни,
А может грущу - не знаю -
Еще не решилась с песней.
Пока пусть просто играет,
Ведь мне они все интересны.

Слова наизусть заучила:
Английский освою походу,
Французы поют так красиво,
А немцы, вообще, это что-то.

Мелодий различных скопленье
Пронзает меня, словно ток.
Я снова готова к свершеньям
Под избранных песен поток.


Рецензии