***

* * * * *
Мужчина женщине, не давший крылья счастья
(Об этом каждый из мужчин обязан знать!),
Готовит себе множество напастей -
С другим измену малым следует считать;
А женщина, так и не ставшая опорой,
Соратником, подругой и женой,
Мужчину потеряет очень скоро -
Отыщет он опору в женщине иной!
= 08.01.2016года =


Рецензии