Наш путь на финишной прямой...
А сколь ж нам еще идти?
Мы тут, под старость лет,
И это Рай для нас, пойми.
Вон видишь горизонт,
Там линия такая...
Мы до нее идем обнявшись,
Мы вместе, мы едины...
Ты знаешь, пережив так много, понимаешь,
Не зря ты жизнь прожил, ты в главном не ошибся...
Тебя люблю я, нежно обнимая, мы идем,
Нас не остановить, с тобой хочу я до конца...
Хочу, чтоб знала, ты у меня одна такая,
Ты в сердце, ты в душе, меня ты в Рай ведешь.
Хочу я за руку с тобой, в небесный замок,
Хочу чтоб детки были счастливы, пойми...
Любимый, знаешь, я хочу сказать, хочу тебе признаться,
С тобою быть такая благодать, такой подарок Бога.
С тобою я узнала, полюбила, с тобою жизнь моя прошла,
И я не пожалела не на миг, что ты вошел, покой украл...
Ты знаешь, сколько б не осталось нам,
С тобою только время провести хотела б...
Пообещай мне милый, ты в следующей жизни,
Найдешь меня, средь тысячи миров, ведь я твоя...
Я обещаю, честно, покою мне не будет,
Пока тебя я не найду, не от ищу...
Лишь только вместе, только рядом,
И лишь с тобой и за тебя!!!
Свидетельство о публикации №116021011254