Букет стихов дарю тебе!

Букет стихов дарю тебе!
Мой друг стихирный
Виртуальный.
И я тебя благодарю,
Что ты заходишь и читаешь.

Конечно, больше всё молчком.
Но видно мысли ещё зреют,
Но будь смелее милый друг,
Мы здесь ученики
И в диалогах наша зрелость.


Рецензии