Прощай и уходи
твои слова не смогут больше что то изменить,
ведь то что сделано стереть нельзя из памяти
и вырвать с сердца и души.
Теперь закрыты в мое сердце двери для тебя,
ты сам избрал свой путь , теперь прошу я уходи.
Ты больше мне не нужен иди же к ней прошу, скорей иди,
а обо мне забудь.
Свидетельство о публикации №116021011225