Искринка

Идешь по жизни, так живи, сгорая,
Не прячь от Православия глаза,
Чтобы по сроку пред вратами рая
Знал точно, что Всевышнему сказать.
 
По-полной отчитаться за деянья,
За скверну, за обман и за грехи.
Души открой врата для покаянья
Застенчивости льстивой вопреки.
 
Гори и поджигай своей искринкой,
Свет на округу песнями пролей.
И если ты в сердцах растопишь льдинки,
Хоть чуточку, да станет всем теплей.
 
 26.03.2013


Рецензии