Февральский ветер
То рыхлый снег на прохожих сдувает.
Он в феврале целый месяц не спит,
И, что ни день, всяким разным бывает.
Может нежданно повеять теплом,
Может и с ног сбить, шутя, мимоходом,
Снегом колючим, как битым стеклом,
В лица кидать озорно пешеходам.
Может дорогу очистить до льда,
Может сугробы надуть по колено.
Штиль – ни за что, а движение – да,
С разных сторон и попеременно.
Свидетельство о публикации №116021001121
Валентин Молчанов 10.02.2016 15:02 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Фомин 3 11.02.2016 03:14 Заявить о нарушении