Ты подарила крылья мне...
Случайно встретившись в сети,
Мы мимо не смогли пройти
И вновь пишу я как во сне...
Ты подарила крылья мне...
Бродил я без тебя во мгле,
Но я нашёл. И в тишине
Шепчу на ушко я тебе...
Ты подарила крылья мне...
Твоя душа прогонит тьму,
Я улыбнусь и обниму...
И счастья песню я пою...
Ты подарила крылья мне...
За каждое мгновение тебя благодарю,
Так сильно бьётся сердаце, и значит я.......
И каждую секунду тебя боготворю...
Ты подарила крылья мне...
Пока есть руки-ноги, я буду вперёд бежать,
Горя огнём - светить, не буду обжигать...
Ты изменила мир во мне...
Ты подарила крылья мне...
Окрасила мой мир в яркие краски,
И я лечу... И я так счастлив...
Спасибо, солнце, лишь тебе...
Ты подарила крылья мне.
Свидетельство о публикации №116021011184