Мороз видать, по ходу дела, шибко...

Мороз видать,(по ходу дела),
Шибко сдулся,отрещал,
Сугроб к заборке сполз несмело,
Воду дал,в овраг сбежал.

Сплавив лед,Косая речка,
Подтопила берега,
Дом,осевший на крылечко,
Щурит окна  облакам,

Воздух прелый,-в пробуждение,
Лесу точно не до сна,
Радость,-в умиротворение,
Дождались.-пришла весна!


Рецензии