Разговор в примерочной

- Побольше... потуже... повыше... поуже...
В примерочной дам разговор.
Интрига за дверью, рассчеты проверю,
Поможет мне сам Пифагор.
Я вычислил точно, то лапочка,  точно,
Не пить же мне воду с лица.
Увижу в натуре "платьё" на фигуре,
Ведь я же мужик, не овца.
И вот уже взмок я и с мокрою... спиною
Решаю, мне быть иль не быть?
Дыханье пожиже, уселся поближе -
Ту кралю нельзя пропустить!
И чувствую, глуше становятся уши,
Еще перестать бы потеть...
Но, что это?!!! боже!!! на кринку похожа
Та шляпка на даме-медведь!!!

Скажу вам, мужчины,
Пусть даже причины, себя осторожно веди,
Пусть грудь и походка, и даже красотка -
Окажется кринкой внутри.


Рецензии