Покрышечный след
И этим же образом сделал права.
Теперь я лечу словно пуля в пустыни,
В любых ситуациях прав только я.
Мне все привилегии, приоритеты,
Вообще должен ездить один только я.
У папы за связи, большие монеты,
Все, все он наладит, поймёт он меня.
Неважно мне то, что я правил не знаю,
И мне всё ровно то, что навыка нет.
За то я как профи гоняю, летаю,
Всем вам, оставляя покрышечный след.
Несусь агрессивно потоку на встречу,
Не видя сплошной то туда, то сюда.
Движок разогнал, разогрел, словно печку,
На красный свет мчусь не понятно куда.
Педаль выжимаю уже до отказа,
А в тёмные стёкла не видно меня.
Но музыка стонет, и требует газа,
И тормоз для труса, он не для меня.
Минуя все знаки, судьбы перекрёстки,
На бешеной скорости в лоб на меня.
Мгновенья секунда, удар и осколки,
И дьявольский облик стихии огня.
Настало затишье над этой дорогой,
И дыма остатки развеяла тьма.
А груда железа судьбы одинокой,
Картину амбиций рисует сама…
2010г.
Свидетельство о публикации №116021011148