Ах, как не хватает нежности

Ах, как не хватает нежности,
Объятий твоих сильных рук!
Скачем весть день, как белочки,
Работой пропитан наш дух!

А были деньки весёлые,
Счастием жизнь полна!
На звёзды смотрели влюблённые,
Пьянила сердца весна!

С вечерней поры до зореньки,
Шептали любви слова!
Губ поцелуи страстные
И взгляды глаза в глаза!

Прошли времена чудесные,
Житейские тянем ярмо
И смотрим с тоскою,на чувства забытые
В смелых мазках Лорассо!

Наш мир суета беспросветная,
Цейтнот для любовных утех!
Лишь в снах мы по-прежнему нежные
И каждый любовью согрет!


Рецензии