Пустые слова

Попсовым поэтам посвящается:

Пустые слова, что не имеют души
Поверхностны, в них чувствуешь фальш
Настоящие чувства? Глубокий смысл? - Не смеши!
Здесь ни к чему твоя глупая блажь...

Сотни тысяч поклонников, автор "всея сети"
Популярность навряд ли доступная нам
А я брал всегда просто за душу, как не крути
Сакральный смысл предавал словам...

Не для популярности, славы, а ради того
Чтобы в МАТЕРИАЛЬНОСТЬ добавить ДУШИ
Чтобы любой в моих строчках нашел себя самого
Видя чуткость и правду без лжи...


Рецензии