На сосне пригрелась шишка
В ложе сонных, зимних игл,
Ветру вышла передышка,
Что по шишкам – гробовщик.
Станет дуть – не удержаться,
Оземь стукнет – вышел срок!
У подобных ситуаций
Горький видится итог.
Вот ведь, так у нас и в жизни –
Кончен бал – задуй свечу,
И узнаешь, кто на тризне
По тебе прольёт слезу.
Аромат, вдыхая хвои –
Чудодейственный озон,
Помни, счастье внеземное
Есть! Но очень далеко....
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116021011120
Спасибо. Доброго вечера и хорошего настроения!
Елена Лог 13.02.2016 20:29 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 13.02.2016 22:13 Заявить о нарушении