Хочу, чтоб замуж вышла за меня

В жизнь мою желанием заветным
Ты влетела Ангелом чудесным.
Свой век с Тобой прожить земной хочу.
Я горы для Любимой сворочу.

Ты стала путеводною звездой.
Люблю Тебя, цветочек, только мой.
Праздником и радостью наполнить
Дом, хочу мечты твои исполнить.

Голубка долгожданная моя.
Прошу, чтоб замуж вышла за меня.
Тебя вести желаю под венец.
Жизни объявить холостой конец.

Мечтаю народить с Тобой детей.
Всегда открыты двери для гостей.
Дом – полна чаша, здесь царит уют.
И наше счастье в нём найдёт приют.


Рецензии