Крепость

Гадала на кофейной гуще,
Топила мысли, придававшие тебя, вином.
Познать хотела твою сущность,
Но эта крепость, не берется напролом.

Ей надо, видите ли, вежливые реверансы,
Романсы, под балконом и луной.
От нежных слов, растут и мои шансы,
Что сдастся этот необъезженный гнедой.

А крепость всё стояла, и стояла,
Хоть я её давно испепелила в сердце.
Сожгла, разрушила, и закопала…
И запила, всё это, водкой с перцем.


Рецензии
не пей водку, лучше чая с лимоном.хотя немного можно.

Ван Снайдер   25.03.2016 13:56     Заявить о нарушении
спасибо) я лучше молочка.

Елизавета Странная   25.03.2016 14:32   Заявить о нарушении