В обиталище вне грез

надуманные голоса из сонма расставаний
приправлены росой соленых слез...
а память воскрешает мост - противясь расстояний
преодолимому отрезку в обиталище вне грез

зима побелкой сыпет путь сезона
весна проталины глазницами вершит
я уши закрываю отключая гомон
чтоб слышать сердца музыку улавливая ритм

не торопи свеча в сном убаюканные латы
не сдавливай конечностью отрезка путь
в ладонях нежности пригрелся миг крылатый
позволь мне муза свежести немного зачерпнуть

и напоить быть может мозг голодный
быть может голоса осипшее седло
я остаюсь, как прежде, настоящей
Творцом позволено, а значит - суждено


Рецензии