Свет сильнее темноты

                Л.Л.
Свет сильнее темноты,
Радующей многих.
Наши песни столь чисты,
Что хула убогих

Не сумеет навредить
Всем друзьям поющим.
Трудно сердце заточить
В каземате, лгущем

И Владыке, и слуге
Света и порядка.
Ждёт в заснеженном леске
Новая тетрадка.


Рецензии