тебе и

утонченности я научился у тебя
так точно ты умеешь не в бровь
такой отточенности я раньше и не встречал
губы твои на вкус кровь

так ломко ты умеешь быть очень прямой
острой лезвием режущее все что вне
словно воздухом судорожно дышу тобой
и люблю тебя за тонкие порезы на спине

всё что тебе не нужно считаешь за блажь
можешь уйти навылет не возвратясь
жаль не могу я вспомнить какой этаж
и для чего в днях моих ты взялась

сложность ты прячешь и смотришь словно насквозь
любишь быть первой и боль переносишь легко
я не могу быть с тобой не могу быть врозь
где то теперь во мне ты так глубоко.


Рецензии