Пусть в каждой душе весна зацветёт!

Пусть в каждой душе весна зацветёт!
Забудем мы злобу, обиды тревог.
Мы братья и сёстры, чего нам делить.
Земли Бог Дал много, сады разводить!

Себя мы прокормим на этой Земле!
Нам в радость работа и отдых к душе!
А кто тунеядец, работать не хочет
Посадим на воду и хлеб и посмотрим...

Насколько энергии хватит ему,
А кушать захочет -лопату ему.
Пусть землю копает и садит себе.
Нам тунеядцев не гоже плодить,
Пусть каждый себе добывает свой хлеб.


Рецензии