Прискорбно
но это факт.
И притязанием смею
в душе навести бардак.
И оправдаться молчанием,
И не поверить словам,
И отодвинуть в смятении
свой не полный стакан.
Наверное я старею..прискорбно,
но это факт.
В любви бестолково верная
измену простить....ни как..
Измучена этой нелепостью
с бессонницей на перевес.
Наивно беседую с Вечностью,
Поставив, точку и крест.
Свидетельство о публикации №116021011025