Мне бы хоть какого
Замужем подруги, все мои.
Мне бы, хоть какого, завалящего,
Мужика найти, за эти дни.
Некрасивая, фигура хилая,
Кладом, никому не покажусь.
Вот скажи, любой, сейчас мне:"Милая!"
Я от счастья в узел завяжусь.
Долго, слишком, принца ждать приходится.
Где он бродит, на лихом коне?
Видно, на болоте, в жаб охотится,
Что в них толку, шёл бы уж ко мне.
Я, хоть не умею, кожу скидывать,
В остальном же ей не уступлю.
Будут тебе, жабы все завидовать,
Все, твои причуды я стерплю.
12.02.1981
Свидетельство о публикации №116021011019