Небесный караван -2

Облака...? Облака. Облака!
Караваном плывете куда?

В даль уносят вас небеса,
Разгоняя эфир в паруса.

Быстротечно, как утром роса
Поглощает небес бирюза. 

Над земной суетой свысока
Отражают вас лишь глаза,

В память входят, как образа
Веры, грёз и прощаний слеза.      
   
г. Ростов-на-Дону, декабрь 2007 - август 2015


Рецензии