Обломки былого

Страна огромная , большая испеплена до тла,
над нею черный ворон лишь витает.
И не горит над нею солнце ,
а только вечный мрак витает в облаках.
А люди глупые в надежде
сидят и ждут в домах своих,
что света лучик к ним пробьется ,
а лишь в ответ все видят тьму и стоны раздаются,
но солнце больше не вернуть .
Убито все, что было досель.
Остался лишь надежды луч.


Рецензии