Мне с тобой не надо рая

Мне с тобой не надо рая,
Прошу: убереги от ада.
По лезвию ножа, словно немая,
Иду к тебе, как балерина, по канату.

Мне с тобой не надо света,
Ты от ливня в грозу укрой.
Научусь танцевать, петь, дышать...
Жить под твоей луной.

Мне с тобою претит: «Вечно»,
Секундная нежность слаще любви.
Украдкой слушать буду речи,
Глаз палитру сохраню внутри.

Мне с тобой постоянство душит,
Одиннадцать черная — ставлю всё.
Дыханья мгновенье, касание души нужно.
Крупье говорит делать ставку еще.

Мне с тобою не надо рая,
Судьба, как песчинка, стоит на кону.
Рядом, тактильно, я снова живая,
Куш сорвала...быть может верну.


Рецензии
Куш срывают не для того, чтобы возвращать.
Мысль записать можно, чувства сложнее.Удачи.

Владимир Егоров 5   12.01.2022 20:29     Заявить о нарушении