Я сжёг себя, народ пришёл смотреть на пламя

« Я сжёг себя, народ пришёл смотреть на пламя»

Если жаждешь, ты зажжёшься.
Если ждёшь, то жизнь вольётся.
Реки радости,  духовного огня
Льются пусть через тебя.


Рецензии