Все стихи - тебе без остатка...
Не подумай - люблю как любила
Без тебя умирать - сладко
Не подумай - я не забыла
Как любила, любить так буду
Без зазренья и без остатка
И никогда и не позабуду
Ни в паденье и не в упадке.
Ты для меня один на свете.
Чтобы ни думал, чтоб ни решил ты,
Я без понятия о билете
Ни до разлома, ни до просвета.
Свидетельство о публикации №116021010963