Как береза

***

Как береза
появилась на рассвете.

Ночь унесла прочь
траурное одеянье.

Полдень сплавил нас,
как обручальное кольцо, -
и закрыт контур
совершенного одиночества.

В сумерки
удалилась ты как  туман
к траурной одеянье,
гнезду убивающих теней.

Ветер слезы моросит
и играет
фотками вечности.      


Рецензии