Ты мне приснись сегодня, пожалуйста!
Ты обязательно сегодня приснись!
Ты приснись мне в лучах тёплых августа,
Чтобы мечты мои все ночью сбылись!
Ты сегодня приснись, обязательно!
Сегодня приснись ты мне, очень прошу!
И смотреть буду сон я внимательно!
Не заскучаю я и не загрущу!
Ты мне приснись, я молю тебя очень!
Во всех ракурсах ты, пожалуй, приснись!
Я думаю о тебе дни и ночи,
И ты, пожалуй, с этим ныне смирись!
Ты мне приснись сегодня, нечаянно!
Совершенно случайно приснись мне ты!
Я буду думать всю ночь, отчаянно!
О тебе! Ведь твои прекрасны черты!
Ты мне приснись сегодня! И под утро!
Иль поздним вечером, но только приснись!
Будет окутан сей сон перламутром!
И ты во сне мне, я прошу, улыбнись!
Ты сегодня приснись, обязательно!
И в лучах солнца, да и в каплях дождя!
Ты для меня - объект притягательный!
И я ведь безумно люблю лишь тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116021010958