скоро

ветер тихо тихо напевает,
календарь тихонечко листает,
сколько раз твердили...
позабудь о ручке..
но рождение и дата...
смысл идти ни в зависти
скрипучей...
молчаливо таяние во снеге,
сбрасывает лед во топь,
во прошлости набеги,
скоро почки наберут те соки,
и прорежутся листочки...
голосом глубоким...
скоро скоро то сияние
и блеск лучей,
озарит приходом
вот красавица весна
очей...


Рецензии
Да, недолго осталось до весны,скоро будет капель и цветенье чувств!..)
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   11.02.2016 07:12     Заявить о нарушении
спасибо, рада за Вас.

Оля Сентюрова Голомидова   11.02.2016 16:08   Заявить о нарушении