Продвинутый паук

Паутинку ткёт паук.
К пауку подходит жук:
-- Что ты делаешь, сосед?
-- Подключаю интернет!
Мне теперь вот эти сети
Даже даром не нужны,
Говорят, что в интернете
Мухи больше чем слоны!..
 
 


Рецензии