Помоги Боже

Моим хохлам по крови братьям
Я посвящаю этот стих  18.07.15г

Отзовется боль в душе стократно
Вызывая вновь и вновь вопрос
Как туда вернуться нам обратно
Где мы жили счастливо без слез

Как забыть потери и утраты
Той никак не названной войны
Как на души наложить заплаты
Не прося признания вины

Как вернуть ребятам папу с мамой
Вмиг их повзраслевших оживить
И слезой и болью самой самой
Выплакать но всё таки забыть

Боже помоги молю отныне
Сестрам нашим братьям в Христе
Сколько можно плакать Украине
Сколько быть распятой на кресте!


Рецензии