Папочке
Стало очень трудно…
папочку не ощущать.
Был он рядом с нами
ровно 40 дней
Сердце согревал и покой вселял…
40 дней прошли, будто сон пустой.
А теперь… мой папа улетел…
Папочка родной, ты прости меня…
Оборвалось что-то … потеряв тебя…
Слезы ручейками по щекам текут…
И молитва сердца… устремилась ввысь:
«Папочка родной, я прошу тебя,
Ты вернись к нам снова, тело обретя!
Ты вернись к нам снова …
Чтоб продолжить род,
Чтобы снова на Земле творить
И мечту Души своей воплотить!
Ты нам очень нужен, папочка родной!
Побеждает сердце...
Без условностей любя!»
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021010890