Весеннее настроение

          2016 год.
За окном весенний ветер веет,
По дорогам ручейки бегут,
В небе синем облака белеют,
А в лесу подснежники цветут.
Весенняя капель звучит повсюду,
Прилетают журавли в любимый край,
Травка зеленеет на просторе,
Всё превращается в весенний гай.
Весна нам дарит сердцу настроение,
С весны приходом радостно душе...
Она нам возрождает снова сказку,
Всем нам,живущим в мире на земле.
Мы рождены что б провожать и помнить,
Творить,любить и радоваться дням...
Дарить друг другу нежные улыбки,
Быть весенними наперекор годам.


Рецензии