Снова кружится снег...

Снова кружится снег, танцует
На аллеях и на пруду,
Он зеркальную гладь целует,
Прикасаясь к ней на беду.

Так и я растворюсь мгновенно,
Прикоснувшись к твоим губам.
Но за это прикосновенье,
Не задумавшись, все отдам.


Рецензии