Я праздную сейчас сквозь грусть

                Л.Л.
Я праздную сейчас сквозь грусть.
Ночь тёмная всё понимает.
Поток невысказанных чувств
И неизвестных обнимает.

Живу пределом красоты,
Что помогает песне милой.
Не плачь, родная! Высоты
Не одолеть земле остылой.


Рецензии