Остановись, мгновенье
Увидит то, что не увидим мы.
И объектив подметит, непременно,
Моменты в жизни те, что радости полны.
И уголки природы, и людей портреты-
Она украсит всё своим талантом!
И видим мы фотокартины эти
В её работах на страницах ярких.
А благодатный дар фотохудожника поможет
Прославить край Казачинский наш дивный:
Тайгу, Байкал и горы, и равнины тоже,
С чистейшею водою реки, и цветущие долины.
23.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116021010773