Рубаи Извлеки от любимой ты нежную долю!

  "Извлеки от любимой ты нежную долю!"

Жизнь горька, от сока божественных лоз!
Пристрастись лучше к лику - румянее роз.
И старайся извлечь... в том нежную долю,
Чтобы частное в одно целое... разрослось!


Рецензии