кто здесь?

Кто здесь?
Надеюсь, это твои руки тянутся
В мой пустой мир,
Чтобы забрать то, что называется мной,
От которой осталась лишь вода из слез
И боль,
Истекающая кровью боль,
Орущая от боли боль.

Просто боль.

Давай.
Я жду твоих рук.


Рецензии