Под счастливой звездой

Терпеливым  молчаньем  тебя  окружу ,
Словно  преданный  пёс  настороже .
Я  за  именем  милым  опять  прослежу ,
Что  из  всех  приглянулось  дороже .
                Не  замечу  других  я ,  и  не  позову ,
                Ты  затмила  их  прочно ,  надолго .
                О  тебе  лишь  терзаюсь , пишу ;  и  живу
                По  законам  сердечного  долга .
По  утрам  просыпаясь ,  весь  день  берегу
В  своих  чувствах  к  тебе  откровенье ,
Если  хоть  на  мгновенье  забыть  я  смогу ,
Вызывает  тот  шаг  сожаленье .
                Кто  посмеет  сказать мне , что  ты не со мной ,
                Тот  не  прав , не  взглянув  в  мою  душу .
                Я  живу- обольщён  тобой -  яркой  звездой ,
                Свет  которого  я  не  нарушу .

                Октябрь  2014  г. . . .


Рецензии