Сумасшедшая любовь

Мне кажется, что близко, но где то далеко.
Мне кажется, что можно рукою дотянуться,
но лишь тебя касаюсь ты снова исчезаешь.
Туман ты мой ночной , с началом дня ты таешь.
Ищу тебя повсюду, в толпе людей-прохожих ,
среди друзей , среди родных, чужих, знакомых.
Мне образ твой все чудится ,живу я как в бреду,
но верится мне в чудо, что я тебя найду.
В холодный зимний вечер тоскливо воет ветер,
метет старушка вьюга на улице ни зги .
И только я повсюду , ищу твои глаза .
И вот мне кажется, что я тебя нашла…
Искала сумасшедшая , но так и не нашла.
И образ в сердце милого с собою унесла.
В конце сказать мне хочется, точнее пожелать,
Не нужно строить образы, чтоб их потом искать
иначе можно тоже ,той сумасшедшей стать.


Рецензии