Суэды

У Пинженина всё в H&M
У нас однозначно в суэдах
Сколько стер я их сам, не припомню
Сколько стерло мое поколение

Замша становилась пеплом
Подошва трижды пробита
Где взять новые и по-дешевле
Для танцоров тема избита

И все мы желаем в другие страны
Пока огонь души не зачах
Улыбается нам всем дико и странно
Наша молодость в "пумачах"


Рецензии