Встречая новый день ты Богу вознеси поклоны!

Встречая новый день ты Богу вознеси поклоны!
Молитвы почитай, поблагодари Его за то,
Что Дал возможность воплотиться
В этой жизни человеком, не тараканом,
Или мышью, и ни комаром.

Цени момент сей жизни, совершенствуй душу!
Чтоб по ступеням поднимать вибрацию души!
Здесь на Земле нам дорог каждый миг мгновения
И в каждый этот миг пытаться надо
Пользу принести душе!


Рецензии