Сынок у нас гляди, уже совсем большой...

- Сынок у нас гляди, уже совсем большой,
- Он в гамаке напротив, он на девок смотрит.
* Он весь в тебя, ты тоже не пропустишь юбку,
* Я все конечно понимаю, Вы ведь мужики и вы такие...

* Я против ничего, конечно не имею,
* Но про меня прошу не забывать, а то и я могу...
- Любимая, расслабься, полежи, а я за сыном погляжу,
- Поверь для нас ты лучшая, святая, с тобою только мы...

- Ты посмотри, как он глядит, так пристально и мило,
- Ухмылка на лице, очки, вот истенный мужчина!
* Ох солнышко свети, загар ложись ровнее,
* Дай Бог он вырастет большим, от женщин нет отбоя...

- Смотри, он машет мне рукой, чтоб отвернулся и притих,
- Горжусь я им, растет мужик, надежда и опора...
* Ну да, вы мужики, люблю я вас такими очень,
* Ты крема мне любимый для загара, ты достань из сумки той...

* Возьми на руки выдави чуток,
* А дальше на меня, тебя учить не надо?
- Я с удовольствием, ты брось, я разотру,
- К тебе хоть прикоснусь, я при балдею хоть!!!

- Пускай растет любимый наш сынок,
- Пускай лишь красоту он видит...
- Он приобщиться с детства должен, знаю сам,
- Он по-разборчивее станет, точно!!!


Рецензии