12 дней. 12 строк

Слезы жгут. Раны холодеют.
Гибну филигранно. Постепенно.
Небо плачет. Стонет тело.
Я устал. Уйти не смею.
Дым сгустился. Догорает сигарета.
Я любил. Любил так слепо.
Разбился. Теряя синеву нелепо.
Растворялся. В омут бросался смело.
Вороны галдят. Уходит день.
Надгробная плита. Цветы. И я - лишь тень.
«Здравствуй, ангел. Ты скучал?» —
Говорил. В ответ покойник промолчал...


Рецензии