Как трудно в этом мире устоять...

Как трудно в этом мире устоять,
Не дать себя  кому- то затоптать.
Идти по верному пути,
Когда  нет сил уже идти.

Идти вперед с любовью, верой,
Когда все нервы на приделе,
Не унывать чертям на зло,
Творить , вершить одно добро.

Не дать с себя веревки вить
Не дать себя с дороги сбить,
А коль упал , то враз подняться,
Не дать кому то насмехаться.

Не дать вампирам кровь испить,
Нам нужно жить и жизнь любить.
И не поддаться сатане,
Чтобы потом гореть в огне.

P/S
Мы строим жизнь для будущего поколения,
Чтобы уйти нам без волнения,
Доверить им наш шар земной.
Чтоб на земле был мир ,покой.


Рецензии